0 Просмотры
Издатель
Думаете, невозможно приготовить белое воздушное безе в домашних условиях? ВОЗМОЖНО! И в этом видео вы узнаете все нюансы его приготовления.
▶︎ ВАЖНО:
1. Посуда должна быть идеально чистой сухой и обезжиренной.
2. Сахар вводить очень медленно.
3. Белки должны быть комнатной температуры.
4. Лучше использовать сахар мелкого помола, но можно и обычный. Чтобы убедиться, что сахар растворился, проведите венчиком по дну и пальцами проверьте, чувствуются ли гранулы. Если да, то необходимо продолжать взбивать до их растворения.
5. После выпекания оставить безе на 1-2 часа в закрытой духовке. Можно про них "забыть" и оставить на ночь.

Приятного аппетита
Категория
Домашние Рецепты
Комментариев нет.