Как получить тесто для чебуреков как в чебуречной? Как получить пузырьки при жарки чебуреков? Как приготовить вкусные и сочные чебуреки? Этими вопросами часто многие из вас задаются. Я попробую ответить на все эти вопросы в моем видео и в статье в яндекс дзене.
В дзене будет подробный фото рецепт с описанием.
Тесто
Муки 600 грамм
Воды 300 миллилитров температурой 70 градусов.
Пол чайной ложки соли.
Масло оливковое 30 миллилитров.
Фарш
Говядина 500
Индейка 300
Жир 200 грамм ( сало, курдюк)
Лук 800 грамм
Соль, черный молотый перец, молотая зира.
В дзене будет подробный фото рецепт с описанием.
Тесто
Муки 600 грамм
Воды 300 миллилитров температурой 70 градусов.
Пол чайной ложки соли.
Масло оливковое 30 миллилитров.
Фарш
Говядина 500
Индейка 300
Жир 200 грамм ( сало, курдюк)
Лук 800 грамм
Соль, черный молотый перец, молотая зира.
- Категория
- Домашние Рецепты

Комментариев нет.