УЛИТОЧНЫЙ СУП И УЛИТКИ ПО БУРГУНСКИ, 2 блюда за 30 минут. Рецепт молодости

1 Просмотры
Издатель
#простыерецепты #эксклюзивнаякухня #экзотическиеблюда #улитки #вкусно

Эксклюзивное блюдо которым можно удивить своих гостей или побаловать себя.
1. СУП ИЗ УЛИТОК
Берём:
-штук 60 улиток, (в данном видео использовали улиток со спец фермы, улитки породы Мюллер);
-куриный или говяжий бульон , 1 литр.
- 200 граммов белого сухого вина ;
-200 граммов сливок 33%;
-Лук парей 50 граммов;
-лук репчатый граммов 200;
-петрушка , пучек;
-сливочное масло 150 граммов;
-морковь 50 грамм;
-уксус 1 литр.
-2 яичных желтка, (нужно отделить от белка заранее).

Сначала варим бульон ,
Промываем улиток и заливаем на 15-20 минут уксусом
параллельно жарим улиток со сливочным маслом и луком, жарим 20 минут,
После чего выливаем бульон и варим до кипения, как только бульон закипел, высыпаем заране порезанные лук парей и морковь, доводим до кипения, и выливаем заранее смешанные желтки и сливки, и также немного кипятим, после чего суп готов к употреблению.
Насыпаем в тарелку и посыпаем зеленью.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

УЛИТКИ ЖАРЕНЫЕ
Берём масло сливочное , лучек и жарим все вместе до того пока не выварим влагу, соль перец по вкусу.

Все просто и вкусно )
Кто заберёт себе рецепт оставьте отзыв )
Категория
Супы
Комментариев нет.