Солянка с почками. Домашняя рецепт пошагово

0 Просмотры
Издатель
Солянка – суп, любимый многими. И вполне заслужено! Ведь это так вкусно! Тарелка обжигающей наваристой соляночки хороша в любое время дня и года. А классическая солянка непременно варится с почками. Заходите, покажу, как именно. Почки требуют предварительной подготовки. И если для почек тушеных или жареных можно применить пищевую соду при обработке, то для приготовления солянки я советую использовать классический способ – отмачивание и троекратную варку.

[Взгляните на новый ассортимент кухонной утвари, в магазине https://hitems.ru]

Ингредиенты:
Почки свиные — 2 Штуки,
Бульон мясной — 2 Литра,
Набор колбасных изделий — 400 Грамм (бекон, вареная и копченая колбаса, сосиски, ветчина),
Огурцы соленые — 300 Грамм,
Рассол огуречный — 150 Миллилитров,
Лук репчатый — 1 Штука,
Морковь — 1 Штука (некрупная),
Томатная паста — 2 Ст. ложки,
Маслины — 15-20 Штук,
Каперсы — 1 Чайная ложка,
Пряности — По вкусу (черный перец, лавровый лист, гвоздика, кориандр),
Количество порций: 4-5


*Подписывайтесь на канал и ставьте лайки!*

Домашние рецепты с пошаговыми фото, Вкусный рецепт фото, Условия приготовления рецепты, Домашних пошаговый рецепт, Рецепты в домашних условиях с фото, Рецепт самый, Рецепты блюд с фото простые и вкусные, Рецепт как сделать, Рецепты с фото пошагово,
Категория
Супы
Комментариев нет.