Самые вкусные ЧЕБУРЕКИ на молоке с мясом.Рецепт в домашних условиях.CHEBUREKS with milk and meat.

1 Просмотры
Издатель
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается хрустящим и с пузырьками.Фарш получается вкусный, сочный, ароматный.Из этого количества теста и фарша у меня получилось 11 чебуреков.Кулинарный рецепт который может приготовить любой человек.

Рецептура:
Тесто для чебуреков
Мука-400г.
Молоко или вода-200мл.
Масло растительное-20мл.
Яйцо-1шт.
Соль-5г(1ч.л)

Для фарша
Мясной фарш -400г.
Молоко или вода-100 мл.
Соль-10 г.(1ч.л с горкой)
Перец чёрный-0,5г.-1 г.

Мука на подпыл 50 г.
Масло растительное для жарки-250 г.

Приготовление теста.
Соединить и перемешать молоко ,яйцо,соль,масло растительное.Добавить муку.Замесить не тугое тесто.Дать настояться 20-30 минут.

Приготовление фарша

В мясо молотое добавить соль,перец,тертый лук и чеснок,молоко.Тщательно перемешать.
Приготовление теста

Раскатать тонко тесто.При помощи тарелки и ножа вырезать кружочки.Слепить чебуреки.

Жарить на растительном масле до золотистой корочки 3-4 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита.

The dough for chebureks according to this recipe turns out crispy and with bubbles.Minced meat turns out delicious, juicy, flavorful.From this amount of dough and minced meat, I got 11 chebureks.A culinary recipe that can be prepared by anyone.
Recipe:
Dough for chebureks
Flour-400g.
Milk or water-200 ml.
Vegetable oil-20 ml.
Egg-1 pc.
Salt-5g(1h. l)

For minced meat
Minced meat-400g.
Milk or water-100 ml.
Salt-10 g. (1 h.l with a slide) Black
pepper-0.5 g.-1 g.

Flour for podpis 50 g.
Vegetable oil for frying-250 g.

Preparation of the dough.
Combine and mix milk, egg, salt,vegetable oil.Add the flour.Knead the dough is not tight.Let stand for 20-30 minutes.

Preparation of minced meat
In the ground meat, add salt, pepper, grated onion and garlic, milk.Mix thoroughly.
Roll out the dough thinly.Using a plate and a knife, cut out the circles.Make chebureks.
Fry in vegetable oil until golden brown for 3-4 minutes on each side.
Bon appetit.
Категория
Домашние Рецепты
Комментариев нет.