САЛАТ С КУРИЦЕЙ В МАРИНАДЕ И МАСЛИНАМИ

0 Просмотры
Издатель
Время приготовления: 20 мин.

На 2 порции:

• Масло оливковое ITLV Extra Virgen – 50 мл (https://bit.ly/2S32kaO)
• Уксус бальзамический ITLV Модена – 50 мл (https://bit.ly/2LlR1eq)
• Маслины резаные ITLV – ½ банки (https://bit.ly/342wUHf)
• Курица вареная, филе – 160 г
• Микс салата – 50 г
• Помидоры черри – 50 г
• Соль, сахар, перец – по вкусу

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

1. Куриное филе нарезать ломтиками.
2. Переложить в ёмкость для маринования, полить бальзамическим уксусом, заправить солью и перцем.
3. Добавить оливковое масло, оставить на 10 мин.
4. Помидоры черри порезать пополам, с маслин слить рассол.
5. Микс салата разложить по тарелкам. На него выложить резаные маслины, половинки черри, кусочки замаринованной курицы.
Категория
Салаты
Комментариев нет.