РЕЦЕПТ БИСКВИТА! СБОРКА ТОРТА С ЯГОДНОЙ ПРОПИТКОЙ и КРЕМОМ - ЧИЗ!!!

0 Просмотры
Издатель
Бисквит На 8 яиц:

Яйца 8 шт
Соль щепотка
Сахар 240 гр
Мука 200 гр
Крахмал кукурузный 50 гр

Выпекаем 30 мин при температуре 170 гр.

Такого количества теста хватает на 2 формы диаметром 22 см. то есть на 2 бисквита.

Крем:
На такое количество бисквитов необходимо:

Творожный сыр – 700 гр
Сахарная пудра 100 гр (или по вкусу)
Сливки (холодные) 33 % 0,5 литра

Взбиваем 3 минуты на максимальной скорости.

Дря пропитки:
Пюре ягодное с сахаром ( у меня клубничное)

Для украшения:

Инжир
Малина
мята


Ели нужен бисквит меньшего объема, делите количество всех продуктов пропорционально.
Категория
Торты
Комментариев нет.