Как быстро приготовить самый вкусный чизкейк/чизкейк НЬЮ-ЙОРК

0 Просмотры
Издатель
Сегодня приготовим КЛАССИЧЕСКИЙ ЧИЗКЕЙК с невероятной текстурой и восхительным вкусом, рецепт проверен не только временем, но и большим количеством довольных заказчиков, готовится очень легко и быстро, главное следовать всем шагам видеоинструкции.


РЕЦЕПТ (диаметр силиконовой формы-18 см, высота 6 см; масса готового чизкейка без ягоды-около 900гр)


ПЕСОЧНАЯ ОСНОВА:
масло сливочное жирностью 82,5 % - 125 гр
сахар - 85 гр
1 яйцо
миндальная мука - 25 гр
мука пшеничная высший сорт - 100 гр.
несколько капель ванильного экстракта или пакетик ванилина


для формирования бортиков чизкейка:
теплое молоко - 30-35 гр
масло сливочное растопленное - 20 гр



СЛИВОЧНО-ТВОРОЖНАЯ КРЕМОВАЯ ОСНОВА:
творожный сыр - 280 гр
сыр маскарпоне - 80 гр
1 желток
1 яйцо
сливки жирностью 33-35 % - 120 гр
сахар - 50гр
несколько капель ванильного экстракта или пакетик ванилина


Instagram @viktoria.sweetbakery
Отмечайте меня на своих фото в Instagram и ставьте #viktoriasweetbakery_рецепты , чтобы я не потеряла ваши публикации и отметила их у себя в профиле
Категория
Торты
Комментариев нет.