ГОРОХОВЫЙ Суп-Пюре с Беконом | Простой суп из Замороженного Горошка | Pea Puree Soup | LENA COOKING

0 Просмотры
Издатель
Очень простой суп из замороженного горошка. Пряный, насыщенный суп и поджаренный копченый бекон. Приятного аппетита!

Если Вам понравилось видео, подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии. Спасибо за просмотр!
https://www.youtube.com/channel/UCEKx5hHjf5KRPOvZMcdTlIA?sub_confirmation=1

Ингредиенты (2 порции):
1 луковица
5 зубчиков чеснока
2 ломтика бекона
300 г замороженного горошка
400 мл воды (бульона)
1 ст. л. сливочного масла
соль
черный перец

Приготовление:
✅ Крупно нарезать лук и чеснок.
✅ На сковороде поджарить ломтики бекона н среднем огне с двух сторон до золотистой хрустящей корочки.
✅ Убрать бекон. На этой же сковороде обжарить лук и чеснок со сливочным маслом до золотистого цвета.
✅ Добавить воду или бульон. Добавить замороженный горошек. Посолить, поперчить. Варить около 15 минут. Затем снять с огня.
✅ Пюрировать суп блендером.
✅ Для подачи украсить суп ломтиком бекона и черным перцем.

A very simple frozen pea soup. Spicy, rich soup and toasted smoked bacon. Bon Appetit!

If you liked the video, subscribe to the channel and leave comments. Thank you for watching!
https://www.youtube.com/channel/UCEKx5hHjf5KRPOvZMcdTlIA?sub_confirmation=1

Ingredients (serves 2):
1 onion
5 cloves of garlic
2 slices of pancetta
300 g frozen peas
400 ml water (broth)
1 tbsp butter
salt
black pepper

Method:
✅ Chop the onion and garlic coarsely.
✅ In a skillet, fry the bacon slices on medium heat on both sides until golden crisp.
✅ Remove bacon. In the same pan, fry the onion and garlic with butter until golden brown.
✅ Add water or broth. Add frozen peas. Salt and pepper. Cook for about 15 minutes. Then remove from heat.
✅ Purée the soup with a blender.
✅ To serve, garnish the soup with a slice of bacon and black pepper.

Thank you for watching ❤
Категория
Супы
Комментариев нет.