создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Курочка на овощах


рецепт приготовления Курочка на овощах
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Курочка на овощах" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры бедро — 4 штуки
  • Капуста белокочанная — 300 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Морковь — 2 штуки
  • Помидоры — 1 штука
  • Перец болгарский красный — 1 штука
  • Чеснок — 3 зубчика
  • Майонез Провансаль — 4 ст.л.
  • Зелень Укроп — по вкусу
  • Зелень Петрушка — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Курочка на овощах":


1. Куриные бедрышки помыть, посолить, поперчить, смазать майонезом и поставить в холодильник на 1 час.

2. Капусту нашинковать (вместо капусты можно использовать баклажаны и кабачки).

3. Лук нарезать полукольцами.

4. Морковь и помидор нарезать кружочками. Перец нарезать кубиками.

5. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем куриные бёдрышки (также можно использовать куриное филе).

6. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов. Готовое блюдо посыпать свежей нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
149.3 ккал. 3 г. 11 г. 9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров