создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Картофель на гарнир


рецепт приготовления Картофель на гарнир
Категория рецепта: Горячие блюда —> Гарниры

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Картофель на гарнир" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Картофель — 7 штук
  • Сыр Российский — 50 грамм
  • Масло сливочное — 30 грамм
  • Майонез Провансаль — 1 ст.л.
  • Зелень Укроп — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Чеснок — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Картофель на гарнир":


1. Хорошо помыть картофель и наколоть вилкой в нескольких местах.

2. Выкладываем подготовленный картофель на решетку в духовке и запекаем при t 180 градусов до готовности (примерно 50-60 минут).

3. Далее натереть сыр на мелкой терке, перемешать с размягченным сливочным маслом, майонезом и укропом. Затем скатать порционные небольшие шарики.

4. Готовый картофель вытащить из духовки, слегка остудить и сделать крестообразные надрезы, вырезая при этом ~ по 1 см., не дорезая до конца пару см.

5. В середину (слегка раздвинув) картофеля вкладываем сырный шарик и перед подачей на стол картофель положить в микроволновку на 1-1,5 минуты или в духовку.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
138.8 ккал. 15.9 г. 7.3 г. 3.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров