создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Мясные зразы по-французски


рецепт приготовления Мясные зразы по-французски
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Мясные зразы по-французски" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Фарш мясной — 700 грамм
  • Фарш куриный — 700 грамм
  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Помидоры — 1 штука
  • Майонез Провансаль — 8 ч.л.
  • Сыр Российский — 100 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Специи, приправы — по вкусу.
  • Кефир 3.2% — 100 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Мясные зразы по-французски":


1. Смешать фарш, 1 яйцо, кефир, соль, специи.

2. Приготовить начинку: отварить 3 яйца, мелко нарезать и смешать с 2 мелко нарезанными и обжаренными луковками.

3. Сформировать на ладошке лепёшку из фарша, положить 2 столовые ложки начинки и сверху прихлопнуть второй лепёшкой из фарша. Сформировать зразы.

4. Выложить на противень, смазать майонезом или сметаной, кругляшки помидора и сверху сыр! Добавить немного водички и в духовку до готовности.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
224 ккал. 2.2 г. 18.4 г. 12.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров