создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Запеканка со шпинатом и песто


рецепт приготовления Запеканка со шпинатом и песто
Категория рецепта: Горячие блюда —> Запеканки

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Запеканка со шпинатом и песто" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Творог нежирный — 250 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Соус песто — 2 ст.л.
  • Сыр Пармезан (Пармеджано Реджано) — 2 ст.л.
  • Шпинат — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Сок Лимонный — 1 ч. л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Запеканка со шпинатом и песто":


1. Порционные формочки для запекания смазать маслом и присыпать слегка мукой.

2. Шпинат тщательно помыть, отрезать жесткие черенки. Бланшировать листья в течение 2 минут. Нарезать на тонкие полоски.

3. Яйца взбить с солью, перцем, лимонным соком и соусом песто. Ввести творог. Перемешать. Добавить муку и снова тщательно перемешать.

4. Добавить нарезанный шпинат, перемешать и выложить в подготовленные формочки. Присыпать измельченным сыром пармезан.

5. Запекать в предварительно разогретой до 180°С духовке в течение 20-25 минут.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
190 ккал. 6.4 г. 10.6 г. 17 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров