создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Жареные бананы в сиропе


рецепт приготовления Жареные бананы в сиропе
Категория рецепта: Десерты —> Прочие десерты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Жареные бананы в сиропе" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Бананы — 250 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 15 грамм
  • Сахар-песок — 100 грамм
  • Вода питьевая — 100 мл.
  • Мед натуральный — 30 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Жареные бананы в сиропе":


1. Бананы желательно взять твердые, не переспелые.

2. Бананы чистим и режем кружочками или полосками толщиной примерно 0,5-1 см.

3. На сковороду высыпаем сахар, наливаем масло, прогреваем до растворения сахара и появления золотистого цвета. После добавляем воду, мед, варим до растворения меда.

4. Затем выкладываем бананы и томим их на среднем огне до готовности. Температура должна быть такая, что бы сироп кипел, но бананы не пригорали. Бананы должны стать золотистого цвета.

Готовые бананы выкладываем на тарелку и подаем к столу.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
173.2 ккал. 35.6 г. 3.1 г. 0.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров