создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Кофейное желе с ликером калуа


рецепт приготовления Кофейное желе с ликером калуа
Категория рецепта: Десерты —> Муссы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Кофейное желе с ликером калуа" потребуется:

Выбрать все:

?
X
    для желе:
    • Вода питьевая — 600 мл.
    • Желатин пищевой — 15 грамм
    • Сахар-песок — 4 ст.л.
    • Кофе растворимый — 2 ст.л.
    • Ликер Калуа — 1 ст.л.
    для заливки:
    • Соевое молоко — 100 мл.
    • Ликер Калуа — 1,5 ст.л.
    Изменить количество

    X

    Как готовить "Кофейное желе с ликером калуа":


    Желатин замочить в двух столовых ложках воды и оставить набухать.
    Довести воду до кипения, добавить сахар и уменьшить огонь до среднего. Затем добавляем желатин, еще раз довести до кипения и выключить огонь.
    Снимаем желейную смесь с плиты, добавляем кофе, ликер и хорошо перемешиваем до однородного состояния.
    Подготовленное желе разливаем по формочкам, остужаем и ставим в холодильник для полного застывания.
    Пока желе в холодильнике приготовим заливку. Соевое молоко смешиваем с ликером Калуа до однородности.
    На застывшее желе выливаем по 2-3 столовые ложки заливки. Ставим в холодильник на 30-40 минут, а затем можно подавать к столу.

    кулинарный сайт нового поколения


    Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
    Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
    67.6 ккал. 14.7 г. 0.4 г. 2.1 г.

    Хотите сохранить рецепт?

    Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

    Автор и разработчик проекта Никита Федоров