создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Куриный суп с лапшой


рецепт приготовления Куриный суп с лапшой
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Куриный суп с лапшой" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Вода питьевая — 3000 мл.
  • Куры целые (тушки 1 категории) — 500 грамм
  • Картофель — 4 штуки
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Лапша домашняя п/ф — 100 грамм
  • Зелень свежая — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Специи, приправы — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Куриный суп с лапшой":


1. Первым делом варим куриный бульон. Курицу моем, режем на средние кусочки, заливаем водой, добавляем одну чищенную целую луковицу и одно морковь. Солим и варим около 30-40 минут на среднем огне.

2. Затем из бульона достаем мясо, лук и морковь. Мясо измельчаем на маленькие кусочки, обратно бросаем в бульон.

3. Картофель чистим, нарезаем маленькими кубиками или соломкой, бросаем в бульон. Варим после закипания 10-15 минут.

4. Мелко нарезанный лук, морковь, нарезанную кружочками или соломкой, обжариваем на растительном масле и добавляем в бульон.

5. Затем добавляем лапшу, варим 5-7 минут, бросаем мелко нарезанную зелень и снимаем с огня.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
44.3 ккал. 3.1 г. 2.4 г. 2.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров