создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Мясо с брокколи в духовке


рецепт приготовления Мясо с брокколи в духовке
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Мясо с брокколи в духовке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина Мякоть — 700 грамм
  • Капуста брокколи — 1000 грамм
  • Морковь — 3 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.
  • Молоко — 2 ст.
  • Сыр твердый — 200 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Мясо с брокколи в духовке":


Мясо режим на кубики толщиной 1 сантиметр. Выкладываем в форму для запекания. Посыпаем сверху солью и перцем. Сверху мяса выкладываем нарезанный лук и морковку и добавляем 0,5 стакана горячей воды и отправляем в разогретую на 200 градусов духовку на 1 час.

В это время разбираем брокколи на соцветия. Муку поджариваем до золотистого цвета и к ней добавляем тонкой струйкой молоко, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. После чего добавляем воду и доводим до кипения. В полученный соус добавляем соль, перец, натертый сыр и специи на выбор.

Далее достаем из духовки мясо и сверху него выкладываем брокколи и поливаем все соусом. Сверху мясо посыпать натертым сыром и поставить запекаться еще на 30 минут в духовку.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
139.8 ккал. 3.8 г. 10.1 г. 8.4 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров