создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Курица тушеная с соевым соусом


рецепт приготовления Курица тушеная с соевым соусом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Курица тушеная с соевым соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры голень — 8 штук
  • Вода питьевая — 2/3 ст.
  • Соус соевый — 1/3 ст.
  • Уксус 9% — 1/3 ст.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи Лавровый лист — 3 листа
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Курица тушеная с соевым соусом":


1. Куриные ножки промываем и заливаем соевым соусом и яблочным уксусом ( я вместо уксуса добавила обычный яблочный сок), хорошо перемешиваем.

2. Затем добавляем давленный чеснок, перец, соль, все хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться на час, а ешь лучше мариновать курицу на ночь.

3. После промаринованное мясо выкладываем в чугунную кастрюлю или глубокую сковороду, добавляем воду, лавровый лист и ставим на средний огонь.

4. Тушим курицу под закрытой крышкой около 40-45 минут, иногда помешиваем что бы мясо не пригорело и равномерно приготовилось. Затем снимаем крышку и тушим еще 15 минут только уже на сильном огне.

Готовое блюдо подаем с вашим любимым гарниром.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
131.4 ккал. 1.1 г. 8.6 г. 12.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров