создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Куриные шарики с рисом


рецепт приготовления Куриные шарики с рисом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Куриные шарики с рисом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
    ингредиенты для гарнира:
    • Рис — 1 ст.
    • Лук репчатый — 2 штуки
    • Морковь — 1 штука
    • Вода питьевая — 2 ст.
    • Чеснок — 2 зубчика
    • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
    ингредиенты для мясных шариков:
    • Куры Филе грудки — 4 штуки
    • Картофель — 1 штука
    • Лук репчатый — 1 штука
    • Манная крупа — 1,5 ст.л.
    • Майонез Провансаль — 2 ст.л.
    • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
    • Перец черный молотый — по вкусу.
    Изменить количество

    X

    Как готовить "Куриные шарики с рисом":


    1. Морковь и лук чистим, небольшими кубиками и обжариваем на растительном масле. Затем смешиваем с рисом и выкладываем равномерно в форму.

    2. Для мясных шариков, куриное филе пропустить через мясорубку, добавить натертую на мелкой терке картошку, лук и все остальные ингредиенты, хорошо перемешать. Из полученного фарша сформировать шарики и выложить на рис. Сверху посыпать чесноком, нарезанным тонкими кольцами.

    3. Залить аккуратной водой и поставить в духовку. Запекать при 180 градусах до готовности риса.

    кулинарный сайт нового поколения


    Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
    Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
    107.6 ккал. 10 г. 2.7 г. 10.8 г.

    Хотите сохранить рецепт?

    Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

    Автор и разработчик проекта Никита Федоров