создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Курица тушеная с грибами


рецепт приготовления Курица тушеная с грибами
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из птицы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Курица тушеная с грибами" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Куры Филе грудки — 700 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Шампиньоны свежие — 400 грамм
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Вода питьевая — 1 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Курица тушеная с грибами":


1) Куриное филе нарезать на средние кусочки и обжарить на растительном масле.

2) Морковь очистить. помыть, нарезать в виде кубиков и добавить на сковородку.

3) Лук с грибами также почистить и нашинковать. Добавить на сковородку, все перемешать.

4) Оставляем все тушить на слабом огне. Как из грибов уйдет вода, посолить, поперчить и добавить приправы.

5) Далее необходимо добавить в курицу муку и стакан воды или бульона. И оставить тушиться на 20 минут. После чего блюдо готово!

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
77.8 ккал. 2 г. 2.3 г. 12.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров