создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)


рецепт приготовления Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)
Категория рецепта: Десерты —> Пудинги

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Творог — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Манная крупа — 1 ст.л.
  • Мак (семена) — 1 ч.л.
  • Разрыхлитель теста — 0,5 ч.л.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Сок Лимонный — 1 ч.л.
  • Соль поваренная пищевая — 1 щепотка
Изменить количество

X

Как готовить "Творожный пудинг (рецепт для микроволновки)":




1. Яйцо растереть с сахаром. Добавить ванильный сахар, соль и лимонный сок, перемешать.

2. Затем ввести творог и перемешать до однородности. Добавить манку и мак, снова перемешать и переложить в силиконовую формочку.

3. Поставить формочку в микроволновку, готовить 3 мин. на max. мощности.

4. Далее, не открывая дверцы микроволновки, дать пудингу "отдохнуть" 2 мин. Затем готовить еще 1,5 мин. на той же мощности.

5. Подать теплым с вареньем, йогуртом или сметаной.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
180.9 ккал. 20.5 г. 5.1 г. 12.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров