создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Ленивые чебуреки из лаваша


рецепт приготовления Ленивые чебуреки из лаваша
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Ленивые чебуреки из лаваша" потребуется:

Выбрать все:

?
X

Соль, перец черный молотый

  • Фарш мясной — 300 грамм
  • Лук репчатый — 120 грамм
  • Вода питьевая — 50 мл.
  • Лаваш армянский, тонкий — 3 штуки
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Ленивые чебуреки из лаваша":


1. Лук мелко порезать, высыпать в миску.

2.Соединить лук, фарш, соль, перец молотый, добавить воду и хорошенько перемешать.

3.Яйцо взбить в мисочке.

4.Лаваш порезать на равные квадраты, выложить по диагонали фарш на одну половинку. Край смазать яйцом. Накрыто второй половиной лаваша и прижать пальцами края.

5.Жарить лаваш на растительном масле до золистой корочки с обеих сторон.

6.Выложить жареный лаваш на бумажное полотенце, в один слой.

7. Готовый лаваш сложить не плотно стопочкой на блюдо и подавать к столу.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
262.8 ккал. 34.1 г. 10.2 г. 8.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров