создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Чизкейк с изюмом и вином


рецепт приготовления Чизкейк с изюмом и вином
Категория рецепта: Десерты —> Прочие десерты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Чизкейк с изюмом и вином" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Творог — 1000 грамм
  • Сливки из коровьего молока 20% жирности — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Вино белое десертное — 60 мл.
  • Сахар-песок — 5 ст.л.
  • Изюм — 50 грамм
  • Соль поваренная пищевая — 1 щепотка
  • Лимон — 1 штука

 

Изменить количество

X

Как готовить "Чизкейк с изюмом и вином":


Промываем хорошенько изюм. Разогреваем вино и заливаем им изюм на 30 минут.

Берем творог и пропускаем его через сито, чтобы избавить от всех комков.

Теперь взбиваем до однородной массы творог, соль и сахар.

Понемногу водим яйца в творожную массу и снова взбиваем.

Теперь добавляем сливки, не переставая взбивать.

При помощи терки снимаем с лимона цедру.

Добавляем цедру лимона и изюм с вином к творожной массе и снова перемешиваем.

Берем подходящую форму для выпечки и застеливаем ее пекарской бумагой.

Заполняем форму творожной смесью, все разравниваем и ставим выпекаться в духовку, которая должна быть разогрета до 160 градусов. Продолжаем выпекать чизкейк с изюмом и вином в течение 60 минут.

Как только пройдет 1 час, приоткрываем дверку духовку и оставляем в таком виде чизкейк на 2-3 часа.

Остывший чизкейк перекладываем в холодильник и охлаждаем его в течение 5 часов.

Приятного Вам аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
159.2 ккал. 12.9 г. 4.8 г. 14.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров