создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Молочная вермишель с цукатами и изюмом


рецепт приготовления Молочная вермишель с цукатами и изюмом
Категория рецепта: Каши —> Сладкие каши

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Молочная вермишель с цукатами и изюмом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Вермишель — 250 грамм
  • Молоко — 3 ст.
  • Цукаты — 2 cт.л.
  • Изюм — 2 cт.л.
  • Яйцо куриное (желток) — 1 штука
  • Сахар-песок — 1 cт.л.
  • Масло сливочное — 2 cт.л.
  • Сметана 10% жирности — 1 cт.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Молочная вермишель с цукатами и изюмом":


1. Молоко подсолить, довести до кипения и опустить вермишель. Варить вермишель почти до готовности, добавить столовую ложку масла и остудить.

2. Промыть изюм. Перемешать вермишель с желтком, цукатами, изюмом и сахаром.

3. Смазать форму маслом. Выложить вермишель, смазать сметаной и запечь.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
165.3 ккал. 25.8 г. 5.2 г. 4.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров