создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Голубцы с творогом и сладким перцем


рецепт приготовления Голубцы с творогом и сладким перцем
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из овощей

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Голубцы с творогом и сладким перцем" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Капуста белокочанная — 1 кочан
  • Творог — 400 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Перец болгарский красный — 1 штука
  • Масло топленое — 2 cт.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 1 cт.л.
  • Сметана 10% жирности — 1 ст.
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Голубцы с творогом и сладким перцем":


1. Подготовить капустные листья для голубцов.

2. Яйца сварить вкрутую, остудить в холодной воде, очистить и нарубить. Петрушку обмыть, обсушить на бумажной салфетке и мелко нарезать. Перец обмыть, вырезать плодоножку с семенами и натереть на крупной терке. Перемешать яйца с зеленью и перцем, затем с творогом. Посолить по вкусу.

3. Разложить творожную массу на капустные листья и завернуть голубцы. Обжарить с обеих сторон на масле на довольно большом огне.

4. Смазать растительным маслом противень. Выложить голубцы, залить сметаной и запечь на среднем огне.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
70.6 ккал. 4.1 г. 3.8 г. 4.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров