создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп с бараниной, фруктами и горохом


рецепт приготовления Суп с бараниной, фруктами и горохом
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп с бараниной, фруктами и горохом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Баранина Мякоть — 500 грамм
  • Горох лущеный — 1/3 ст.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Масло оливковое рафинированное — 1 cт.л.
  • Картофель — 2 штуки
  • Яблоки — 1 штука
  • Чернослив без косточек — 50 грамм
  • Томат-пюре — 1 cт.л.
  • Специи шафран — 1 щепотка
  • Специи Перец душистый — 4 штуки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Суп с бараниной, фруктами и горохом":


1. Мясо промыть, нарезать на небольшие куски и залить холодной водой. Добавить предварительно замоченный горох и варить при слабом кипении до готовности гороха.

2. Луковицу очистить, нарезать и спассеровать на оливковом масле. Картофель очистить и нарезать дольками.

3. Яблоко и чернослив промыть. Разрезать яблоко, удалив сердцевину.

4. Бульон посолить, положить картофель, лук, томат-пюре, чернослив, шафран, перец горошком и яблоко. Проварить до готовности овощей. Подать с зеленью петрушки.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
178 ккал. 16.2 г. 7.6 г. 11.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров