создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Экспресс-суп


рецепт приготовления Экспресс-суп
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Экспресс-суп" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Вода питьевая — 1000 мл.
  • Сосиски говяжьи — 2 штуки
  • Бульонный кубик — 2 штуки
  • Картофель — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Морковь — 1 штука
  • Сыр Российский — 4 cт.л.
  • Маргарин сливочный — 2 cт.л.
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Экспресс-суп":


1. Налить в кастрюлю 1 л воды, поставить на огонь и посолить. Очистить и обмыть овощи. Картофель и морковь измельчить в процессоре и опустить в кипящую воду.

2. Луковицу нарезать соломкой. Сосиски нарезать кружочками и обжарить вместе с луком на маргарине. Положить в суп вместе с кубиками и варить 5 минут.

3. Обмыть и нарезать зелень петрушки. Суп разлить в тарелки и посыпать зеленью петрушки и тертым сыром.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
64.2 ккал. 3.2 г. 4.7 г. 2.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров