создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Кисель ванильно-сливочный


рецепт приготовления Кисель ванильно-сливочный
Категория рецепта: Напитки —> Холодные напитки

Вид кухни: Русская кухня

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Кисель ванильно-сливочный" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Сливки из коровьего молока 10% жирности — 800 мл.
  • Сахар ванильный — 1 пакетик
  • Сахар-песок — 100 грамм
  • Крахмал картофельный — 4 cт.л.
Изменить количество

X

Как готовить "Кисель ванильно-сливочный":


1. Крахмал развести холодными кипячеными сливками. Оставшиеся сливки довести до кипения и растворить сахар.

2. Сливки вновь довести до кипения и влить тоненькой струйкой, непрерывно помешивая, разведенный крахмал. Довести до кипения, но не кипятить. Добавить ванильный сахар, перемешать, разлить в стаканы и остудить.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
169.8 ккал. 23.6 г. 7.4 г. 2.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров