создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Солянка из консервированных грибов


рецепт приготовления Солянка из консервированных грибов
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Солянка из консервированных грибов" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Грибы консервированные — 100 грамм
  • Бульонный кубик грибной — 2 штуки
  • Вода питьевая — 1000 мл.
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Огурцы соленые — 1 штука
  • Петрушка (корень) — 1/4 штуки
  • Помидоры — 1 штука
  • Маслины без косточки консервированные — 2 ст.л.
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Сметана 10% жирности — 4 ст.л.
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Лимон — 1/2 штуки
Изменить количество

X

Как готовить "Солянка из консервированных грибов":


1. Очистить и нарезать соломкой петрушку и лук. Грибы нарезать ломтиками. Потушить грибы, петрушку и лук на масле. Развести бульонные кубики в кипятке, положить туда грибы и варить 15 минут.

2. Соленый огурец очистить от кожицы и семян. Нарезать кубиками огурец и помидор, положить в суп вместе с маслинами. Варить при слабом кипении 5 минут.

3. Ломтик лимона разрезать на 4 части.

4. Разлить суп в тарелки, положить по ложке сметаны, кусочку лимона и посыпать нарезанной зеленью петрушки.

5. Помидор можно заменить столовой ложкой томата-пюре, маслины - каперсами.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
31.7 ккал. 2.4 г. 2.2 г. 0.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров