создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Сборный мясной борщ


рецепт приготовления Сборный мясной борщ
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Сборный мясной борщ" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свекла — 2 штуки
  • Капуста белокочанная — 200 грамм
  • Куры Филе грудки — 1 штука
  • Карбонат копченый — 100 грамм
  • Говядина на кости — 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Картофель — 2 штуки
  • Масло оливковое рафинированное — 2 ст.л.
  • Перец черный горошком — 4 штуки
  • Специи Лавровый лист — по вкусу.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Зелень Петрушка — по вкусу.
  • Сметана 10% жирности — 4 ст.л.
  • Вода питьевая — 5000 мл.
Изменить количество

X

Как готовить "Сборный мясной борщ":


1. Говядину и куриную грудку обмыть, залить водой, посолить и поставить на огонь.

2. Свеклу очистить, промыть, нарезать брусочками и прожарить 10 минут на оливковом масле. Очистить луковицу, нарезать соломкой и положить к свекле. Посыпать мукой, перемешать, добавить специи, влить немного бульона и тушить 10 минут.

3. Очистить, ополоснуть и крупно нарезать картофель. Порубить капусту. Сырокопченое мясо нарезать мелкими кубиками. Зелень петрушки обмыть, обсушить и нарезать.

4. Положить в бульон тушенные со специями овощи, картофель, капусту и варить до готовности овощей. Добавить сырокопченое мясо, зелень и через 3 минуты снять с огня. Вынуть и нарезать говядину и куриную грудку, разложить в тарелки и налить борщ. В каждую тарелку положить по ложке сметаны.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
41.4 ккал. 1.2 г. 2.8 г. 1.9 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров