создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Бисквитный рулет с яблочной начинкой


рецепт приготовления Бисквитный рулет с яблочной начинкой
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Бисквитный рулет с яблочной начинкой" потребуется:

Выбрать все:

?
X

Для бисквита:

  • Яйцо куриное — 4 штуки
  • Сахар-песок — 4 ст.л.
  • Мука пшеничная — 4 ст.л.
  • Разрыхлитель теста — 0.5 ч. л.

Для начинки:

  • Яблоки — 7 штук
  • Сахарная пудра — 50 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Бисквитный рулет с яблочной начинкой":


Для начинке возьмите яблоки и натрите их на мелкой терке, получившийся сок слейте. Разложите натертые яблоки на противень, предварительно смазанный маслом и выстланный бумагой, и прижмите.

Для бисквита возьмите яйца и аккуратно отделите белки от желтков. Начните взбивать желтки, добавляя сахар, продолжительность взбивания 4 минуты. Белки взбейте отдельно. В миску с желтками добавьте муку, предварительно смешав ее с разрыхлителем, аккуратно перемешайте. К получившейся массе добавьте белки и еще раз перемешайте. Получившееся тесто аккуратно вылейте поверх яблок, разровняйте. Такой рулет выпекайте в духовом шкафу при температуре 180 градусов около 20-30 минут. Вынув противень из духового шкафа аккуратно переверните его на полотенце, затем переверните еще раз, чтобы начинка оказалась сверху. Снимите бумагу и аккуратно чтобы не обжечь руки, с помощью полотенца скрутите рулет. Когда рулет остынет, посыпьте его сверху сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
105.2 ккал. 20 г. 1.8 г. 2.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров