создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рыбка в молоке


рецепт приготовления Рыбка в молоке
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из рыбы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рыбка в молоке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Треска филе — 550 грамм
  • Мука пшеничная — 2 ст.л.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Молоко — 200 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Зелень свежая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Рыбка в молоке":




1. Филе трески нарезать по 2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обвалять в муке и обжарить на масле.

2. В глубокий сотейник положить слой сырого лука, а на него рыбу, затем снова слой лука.

3. Все залить горячим кипяченым молоком. Тушить пока лук не станет мягким, примерно 20 минут.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
98.5 ккал. 4.8 г. 3.5 г. 11.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров