создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Конвертики с бараниной


рецепт приготовления Конвертики с бараниной
Категория рецепта: Выпечка —> Несладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Конвертики с бараниной" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Баранина Мякоть — 400 грамм
  • Тесто слоеное — 400 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Специи Орегано — по вкусу
  • Сыр Российский — 100 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Конвертики с бараниной":


Мясо отделяется от лишнего жира и пленок. Через мясорубку прокрутить морковь, чеснок, лук, баранину и из всего этого приготовить фарш. В приготовленную массу добавить орегано, тертый сыр, яйцо, поперчить, посолить и перемешать. В тонкий пласт раскатать тесто и нарезать его в форме квадратиков. На каждый приготовленный квадратик положить немного фарша и в виде конвертиков завернуть тесто. На предварительно смазанный противень, выложить приготовленные конвертики швом вниз и поставить в духовку, которую до этого разогрели до 220 градусов. Выпекать конвертики нужно в течение получаса. Подавать блюдо на стол нужно горячим.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
263.9 ккал. 18.7 г. 15.8 г. 11.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров