создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Творожная запеканка по ГОСТу


рецепт приготовления Творожная запеканка по ГОСТу
Категория рецепта: Горячие блюда —> Запеканки

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Творожная запеканка по ГОСТу" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Творог полужирный — 500 грамм
  • Молоко — 225 мл.
  • Сахар-песок — 15 грамм
  • Манная крупа — 50 грамм
  • Яйцо куриное (желток) — 1 шт.
Изменить количество

X

Как готовить "Творожная запеканка по ГОСТу":


Разогреть духовку до 200 градусов.

Творог протереть через сито (я беру Валиовский, его протирать нет необходимости ), смешать с молоком.

Добавить яйцо и ещё раз хорошо перемешать.

Затем добавить манку с сахаром и перемешать.

Всё только перемешивается, ничего не взбивается.
Смазать форму для выпекания сливочным маслом, выложить творожную массу и разровнять.

Поставить запекаться на 30-35 минут.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
149.9 ккал. 8.6 г. 7.4 г. 12.2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров