создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Креветки в винном соусе


рецепт приготовления Креветки в винном соусе
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из морепродуктов

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Креветки в винном соусе" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Креветки варено-мороженные — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Вино белое сухое — 1 ст.
  • Масло сливочное — 60 грамм
  • Лимон — 1 штука
  • Зелень Орегано — веточка
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Специи Перец чили острый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Креветки в винном соусе":




1. Мелко нарезать лук и обжарить на сливочном масле.

2. Сверху выложить креветки, посолить, поперчить.

3. Затем влить вино и сок лимона , добавить нарезанный орегано.

4. Через 2-3 минуты увеличить огонь и готовить пока вино не выпариться до 1/3. Подавать со свежим багетом.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
108.5 ккал. 1 г. 6.4 г. 11.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров