создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Пирожки с печенью


рецепт приготовления Пирожки с печенью
Категория рецепта: Выпечка —> Несладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Пирожки с печенью" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Мука пшеничная — 12 ст.
  • Вода питьевая — 3 ст.
  • Масло подсолнечное рафинированное — 7 ст.л.
  • Сахар-песок — 4 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — 1 ч. л.
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Куры Печень (цыплят бройлеров) — 700 грамм
  • Рис — 0.5 ст.
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Яйцо куриное (желток) — 2 штуки
  • Перец черный молотый — по вкусу

 

Изменить количество

X

Как готовить "Пирожки с печенью":


1) Нагревает воду до 35 градусов и добавляем сухие дрожжи. После того как дрожжи разошлись, добавляем растительное масло и постепенно вводим семь стаканов муки, все вымешиваем и отставляем тесто в тепло.

2) В это время можно заняться приготовлением начинки. Лук измельчить и обжарить на сковороде до полуготовности. Кусочки печени добавляем к луку, соли перчим и обжариваем до готовности. Обжаренную печень с луком измельчаем в блендере до однородного состояния.

3) В измельченную массу добавляем рис и хорошо все вымешиваем.

4) Когда тесто поднимется в два раза в объеме, продолжаем вмешивать оставшуюся муку. Вымешивая тесто – руки смазываем растительным маслом, чтоб оно не прилипало.

5) Готовое тесто разделяем на лепешки, разминаем каждую и выкладываем в середину начинку, и делаем пирог.

6) Противень смазываем маслом и выкладываем пирожки. Сверху пирожки смазываем предварительно взбитыми желтками. Отправляем их выпекать минут на 20 в разогретую до 200 градусов духовку. Когда пирожки остынут – можно подавать к столу.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
250.2 ккал. 42.8 г. 4.9 г. 9.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров