создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком


рецепт приготовления Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком
Категория рецепта: Выпечка —> Несладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Тесто дрожжевое слоеное — 500 грамм
  • Лук зеленый (перо) — 200 грамм
  • Мука пшеничная — 30 грамм
  • Яйцо куриное — 6 штук
  • Соль поваренная пищевая — 0.5 ч. л.

 

Изменить количество

X

Как готовить "Слоеные пирожки с яйцом и зеленым луком":


Размораживаем слоеное тесто.

Отвариваем куриные яйца вкрутую и очищаем их.

Промываем, обсушиваем и измельчаем зеленый лук.

Куриные яйца мелко нарезаем и смешиваем с нарезанным луком. Добавляем соль и все перемешиваем.

Посыпаем стол мукой и раскатываем на нем тесто в прямоугольник. Разрезаем получившийся пласт на 12 частей.

На каждую часть выкладываем по 1 столовой ложке начинки, после чего смазываем немного края взбитым яйцом и заворачиваем пирожки с яйцом и зеленым луком, как вам больше нравится.

Выкладываем получившиеся пирожки на противень, который должен быть предварительно застелен пекарской бумагой.

Смазываем слоеные пирожки яйцом.

Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим в нее противень с пирожками на 30 минут.

Приятного аппетита!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
264.3 ккал. 17.5 г. 18.7 г. 6.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров