создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Рыбный суп по-гречески в мультиварке


рецепт приготовления Рыбный суп по-гречески в мультиварке
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Рыбный суп по-гречески в мультиварке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Палтус филе с кожей без костей — 500 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Помидоры — 2 штуки
  • Перец болгарский красный — 2 штуки
  • Маслины без косточки консервированные — 100 грамм
  • Оливки консервированные — 100 грамм
  • Сыр Фетаки — 100 грамм
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Рыбный суп по-гречески в мультиварке":




1. В кастрюлю мультиварки налить 2–3 столовых ложки оливкового масла и включить режим выпечки на двадцать минут.

2. Лук почистить и порезать полукольцами или четвертинками. Обжарить лук в разогретом масле в течение пяти минут.

3. У болгарского перца удалить хвостик, затем очистить перец от семян. Нарезать перец полосками длиной 2-3 см. Добавить полоски болгарского перца к луку, перемешать и обжарить еще 5 минут. Затем добавить по 100 г. маслин и оливок, перемешать и обжаривать до окончания режима выпечки. Обжаривать все нужно с открытой крышкой мультиварки.

4. Пока часть ингредиентов обжаривается в мультиварке нужно помыть и порезать помидоры крупными кусочками. После окончания режима выпечки добавить в кастрюлю мультиварки помидоры и рыбное филе. Все слегка посолить. Добавить в кастрюлю мультиварки 750 мл. воды или овощного бульона, закрыть крышку мультиварки и включить режим тушение на 1 час – это минимальное время, которое можно задать для этого режима. На деле часа для приготовления супа будет многовато, поэтому можно выключить мультиварку примерно через сорок минут после начала режима тушение, хотя можно оставить суп в мультиварке и на час, но тогда его ингредиенты могут немного перевариться.

5. Готовый суп можно сразу разливать по тарелкам и подавать на стол, но перед этим в тарелки с супом нужно обязательно добавить кусочки сыра и ломтики лимона.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
105.9 ккал. 3.4 г. 6.4 г. 8.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров