создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Ватрушка с творогом «Гулливер»


рецепт приготовления Ватрушка с творогом «Гулливер»
Категория рецепта: Выпечка —> Сладкая выпечка

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Ватрушка с творогом «Гулливер»" потребуется:

Выбрать все:

?
X

для теста:

  • Мука пшеничная — 600 грамм
  • Молоко — 200 мл.
  • Яйцо куриное — 1 штука
  • Масло сливочное — 75 грамм
  • Дрожжи сухие — 1 пакетик
  • Сахар-песок — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — 0.5 ч. л.

Для начинки:

  • Творог — 800 грамм
  • Изюм — 100 грамм
  • Яйцо куриное — 3 штуки
  • Манная крупа — 2 ст.л.
  • Сметана 15% жирности — 150 грамм
  • Масло сливочное — 3 ст.л.
  • Сахар-песок — 150 грамм
  • Специи Ванилин — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Ватрушка с творогом «Гулливер»":


Растворить в теплом молоке дрожжи с сахаром, добавить растопленное масло, соль, муку. Замесить тесто, поставить на опару.

Подошедшее тесто раскатать в тонкий пласт, выложить его на смазанный маслом противень, накрыть салфеткой и поставить в теплое место подниматься.

Яйца взбить с сахаром, перемешать с растертым творогом, добавить манную крупу, сметану, растопленное масло, изюм, ванилин. Творожную массу равномерно распределить на поднявшемся тесте, отступив от края. Завернуть края на начинку, прижать, смазать яйцом. Выпекать в умеренно нагретой духовке.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
225.9 ккал. 32.7 г. 5.3 г. 11.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров