создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Каша из топора


рецепт приготовления Каша из топора
Категория рецепта: Каши —> Каши на воде

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Каша из топора" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Перловая крупа — 1 ст.
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Шампиньоны свежие — 300 грамм
  • Морковь — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Специи Паприка — 1 ч.л.
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Каша из топора":




1. Перловку замочить в воде часа на 4, воду слить, залить чистой и сварить в подсоленной воде практически до готовности. Добавить масло и паприку.

2. Грибы нарезать пластинками и обжарить на растительном масле.

3. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

4. В овощи долить водички, посолить, поперчить, положить лавровый лист. В горшочек на дно выложить немного овощей, потом перловочку и снова овощи наверх.

5. Поставить в разогретую духовку на пол часа.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
170 ккал. 23.2 г. 6.5 г. 5.1 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров