создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Суп-пюре из цветной капусты


рецепт приготовления Суп-пюре из цветной капусты
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Супы-пюре

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Суп-пюре из цветной капусты" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Бульон куриный — 500 мл.
  • Молоко — 500 мл.
  • Капуста цветная — 1 кочан.
  • Масло сливочное — 25 грамм
  • Специи шафран — 1 щепотка
  • Зелень Петрушка — по вкусу
  • Масло оливковое рафинированное — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Суп-пюре из цветной капусты":




1. Цветную капусту разобрать на соцветия.

2. Затем налить в кастрюлю бульон и молоко, добавить шафран и немного соли. Довести до кипения, положить капусту и варить 5-8 минут (или пока капуста не станет мягкой). Вынуть немного соцветий и отложить. Остальную капусту размельчить в блендере и добавить обратно в кастрюлю, приправив солью и перцем.

3. Растопить в сковороде сливочное масло, положить в него оставшуюся капусту и подрумянить ее со всех сторон, затем добавить туда нарезанную петрушку и жарить, пока петрушка не станет хрустящей (только не сожгите).

4. В тарелки налить суп, положить жареную капусту и петрушку. Подавать сразу, сбрызнув оливковым маслом (по желанию).

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
49.9 ккал. 3.3 г. 3.2 г. 2 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров