создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Салат «Соната»


рецепт приготовления Салат «Соната»
Категория рецепта: Салаты —> Сладкие салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Салат «Соната»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Фасоль (стручок) свежая — 150 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Сыр Российский — 100 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Майонез Провансаль — 250 грамм
  • Сахар-песок — 1 ч.л.
  • Уксус 9% — 1 ст.л.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
  • Маслины без косточки консервированные — 10 штук
  • Зелень Петрушка — 1 веточка
Изменить количество

X

Как готовить "Салат «Соната»":




1. Лук очистить, нарезать кольцами, замариновать в воде с уксусом и сахаром.

2. Фасоль отварить в кипящей подсоленной воде в течении 1 мин., воду слить, фасоль остудить.

3. Яйца сварить в крутую, остудить в холодной воде, почистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

4. Сыр тоже натереть на крупной терке.

5. Салат выкладывать слоями: Фасоль, лук маринованный, смазать майонезом, яйца (немного посолить), смазать майонезом, сверху сыр.

6. Дать настояться салату 20-30 минут.

7. Украсить маслинами и листиками петрушки.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
304.9 ккал. 4.2 г. 29 г. 6.7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров