создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Крем-суп из кабачков (цуккини)


рецепт приготовления Крем-суп из кабачков (цуккини)
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Супы-пюре

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Крем-суп из кабачков (цуккини)" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Кабачок — 2 штуки
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Картофель — 1 штука
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Масло сливочное — 1 ст.л.
  • Сметана 10% жирности — 4 ст.л.
  • Бульон куриный — 3 ст.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Крем-суп из кабачков (цуккини)":




1. Кабачки натереть на крупной терке.

2. В кастрюле разогреть масло и обжарить лук и чеснок до мягкости, добавить картофель и бульон и варить до готовности картофеля. Соль и перец — по-вкусу.

3. Добавить кабачки и варить еще 5 минут.

4. Перелить суп в чашу блендера, добавить сметану (сливки). Перемолоть в пюре.

5. Посыпать зеленью и добавить сухарики уже в тарелках.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
29.3 ккал. 3.3 г. 1.5 г. 0.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров