создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Канарская похлебка


рецепт приготовления Канарская похлебка
Категория рецепта: Бульоны и супы —> Горячие супы

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Канарская похлебка" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Чечевица — 200 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Тыква — 500 грамм
  • Перец болгарский зеленый — 1 штука
  • Цуккини — 1 штука
  • Капуста белокочанная — 400 грамм
  • Картофель — 3 штуки
  • Сельдерей (зелень) — 1 штука
  • Помидоры — 1 штука
  • Кукуруза в початках консервированная — 150 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Специи Лавровый лист — 2 штуки
  • Зелень Кинза (Кориандр) — по вкусу
  • Зелень Петрушка — по вкусу
  • Специи Тмин — 1 щепотка
Изменить количество

X

Как готовить "Канарская похлебка":




1. Залить на несколько часов чечевицу.

2. В кастрюле на растительнолм масле потушить до полуготовности нарезанный лук репчатый, тыкву кусочками, перец зеленый (брусочками), цуккини, нашинкованную белокочанную капусту, нарезанную крупными кусочками картошку.

3. Добавить чечевицу и залить тушеные овощи водой или бульоном.

4. Затем положить порезанный стебель сельдерея, помидор дольками и молочную кукурузу (можно консервированную или замороженную). Посолить, добавить лаврушку, тмин.

5. Дать хорошо протомиться овощам.

6. Подают похлебку с кинзой или петрушкой, но предварительно кусочки тыквы измельчают в пюре.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
50.5 ккал. 8.6 г. 0.4 г. 3.5 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров