создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке


рецепт приготовления Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке
Категория рецепта: Закуски —> Бутерброды

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Батон нарезной — 1 штука
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Сыр Российский — 70 грамм
  • Яйцо куриное — 2 штуки
  • Лосось консервированный в с/с — 1 банка
  • Масло сливочное — 50 грамм
  • Майонез Провансаль — 2 ст.л.
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Зелень Петрушка — по вкусу
  • Зелень Укроп — по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное — 20 мл.
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Бутерброды с рыбными консервами в мультиварке":




1. Сварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.

2. Лук почистить, помыт и мелко нарезать. Обжарить лук в горячей сковороде с растительным маслом до мягкости.

3. Зелень укропа и петрушки тщательно вымыть, обсушить и мелко порубить.

4. Рыбные консервы открыть и слить жидкость. Крупные кости от рыбы лучше удалить, а мякоть размять при помощи вилки.

5. Перемешать обжаренный лук, измельчённые яйца, рубленую зелень и рыбные консервы. Можно также выдавить при помощи пресса чеснок или просто мелко его порезать. Чеснок добавлять по желанию. Тщательно перемешать образовавшуюся начинку и добавить для вязкости немного майонеза. Начинку немного поперчить и посолить по вкусу.

6. Подготовить нарезанный хлеб или батон. Смазать каждый ломтик небольшим количеством сливочного масла.

7. Подготовить кастрюлю от мультиварки, для этого слегка смазать дно растительным маслом. Разложить подготовленную начинку на смазанные маслом ломтики хлеба и уложить их в кастрюлю.

8. Выпекать по программе «Выпечка» 20 минут. За пять минут до окончания программы посыпать бутерброды тёртым сыром, чтоб сыр расплавился. Кушать лучше всего бутерброды пока они тёплые.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
273.2 ккал. 2.7 г. 22.7 г. 14.3 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров