создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Горячий винегрет «Зимний»


рецепт приготовления Горячий винегрет «Зимний»
Категория рецепта: Салаты —> Горячие салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Горячий винегрет «Зимний»" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свекла — 3 штуки
  • Картофель — 3 штуки
  • Капуста квашеная — 300 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Опята маринованные п/ф — 150 грамм
  • Грибной бульон — 100 мл.
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Горячий винегрет «Зимний»":


Свеклу в кожуре запечь в духовке, картофель отварить «в мундире», остудить, очистить, нарезать ломтиками. На дно сотейника уложить ломтики свеклы, сверху — картофель, затем — слой квашеной капусты, лук и маринованные грибы. Залить грибным бульоном. Тушить в духовке 15—20 минут. Подавать, посыпав зеленью.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
46 ккал. 8.5 г. 0.6 г. 1.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров