создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Теплый салат со свининой


рецепт приготовления Теплый салат со свининой
Категория рецепта: Салаты —> Горячие салаты

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Теплый салат со свининой" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина Мякоть — 250 грамм
  • Капуста брокколи — 200 грамм
  • Фасоль (стручок) свежая — 150 грамм
  • Лук порей — 1 штука
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Орех Кедровый ядро — 2 ст.л.
  • Соус соевый — 1 ст.л.
  • Масло оливковое рафинированное — 3 ст.л.
  • Вермишель бобовая Фунчеза — 50 грамм
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу.
  • Перец черный молотый — по вкусу.
Изменить количество

X

Как готовить "Теплый салат со свининой":




1. Фунчозу (китайская лапша) замочить в кипятке на 10 минут, затем промыть.

2. Брокколи разобрать на соцветия.

3. Фасоль нарезать кусочками.

4. Отварить овощи (брокколи, зеленую фасоль) в кипящей подсоленной воде в течение пяти минут.

5. Свинину нарезать тонкими полосками и обжарить в разогретом масле в течение 4-х минут. Добавить орешки, измельченный чеснок, лук порей нарезанный полукольцами (белую часть). Готовить 7 минут.

6. Добавить соевый соус и фунчозу, прогреть в течение одной минуты. Смешать с брокколи и фасолью.

Приятного аппетита!


кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
227.8 ккал. 6.3 г. 18.9 г. 8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров