создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Говядина тушеная с луком и картофелем


рецепт приготовления Говядина тушеная с луком и картофелем
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Говядина тушеная с луком и картофелем" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Говядина — 500 грамм
  • Картофель — 800 грамм
  • Лук репчатый — 2 штуки
  • Масло сливочное — 2 ст.л.
  • Мука пшеничная — 1 ст.л.
  • Специи Лавровый лист — 1 штука
  • Гвоздика — по вкусу
  • Перец черный горошком — по вкусу
Изменить количество

X

Как готовить "Говядина тушеная с луком и картофелем":


Говядину разрезать на порции весом 80—150 г, посолить, поперчить, обвалять в муке, обжарить в масле до образования румяной корочки, переложить в сотейник. В сковороду с маслом, где жарилось мясо, влить 200 мл воды, довести до кипения, процедить, добавить еще 400 мл горячей воды и залить мясо. Сотейник накрыть крышкой, тушить мясо на слабом огне 2 часа. После этого добавить картофель, обжаренный с луком, лавровый лист, гвоздику и перец, тушить 30 минут. Подавать, посыпав зеленью.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
130.9 ккал. 11.4 г. 6.6 г. 7 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров