создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Свиная отбивная под горчичным соусом


рецепт приготовления Свиная отбивная под горчичным соусом
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Свиная отбивная под горчичным соусом" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина корейка — 1500 грамм
  • Сметана 15% жирности — 2 ст.л.
  • Горчица черная (французская) — 2 ст.л.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Масло подсолнечное рафинированное — 10 мл.
Изменить количество

X

Как готовить "Свиная отбивная под горчичным соусом":


Готовим горчичный соус: тщательно перемешиваем сметану, французскую горчицу и пропущенный через чеснокодавилку или очень мелко порубленный чеснок.
Карбонад разрезаем на стейки толщиной 2 см, слегка отбиваем. Каждый кусок подсаливаем с двух сторон.
Смазываем противень растительным маслом и выкладываем на него отбивные.
Посыпаем их молотым перцем (чуть-чуть) и смазываем горчичным соусом.
Ставим в разогретую духовку на 30 - 40 минут. Когда мясо подрумянится - блюдо готово!

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
374.7 ккал. 0.2 г. 35.5 г. 13.6 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров