создать аккаунт войти
Наверх


X

Внимание! Данная функция доступна только пользователям с платной подпиской.


Узнайте больше о возможностях, которые вы получите, оформив нашу платную подписку подробнее

Мясо с картошкой в фольге


рецепт приготовления Мясо с картошкой в фольге
Категория рецепта: Горячие блюда —> Блюда из мяса

Вид кухни: Неизвестно

Оцените этот рецепт:

Для приготовления блюда "Мясо с картошкой в фольге" потребуется:

Выбрать все:

?
X
  • Свинина Мякоть — 500 грамм
  • Картофель — 600 грамм
  • Лук репчатый — 1 штука
  • Зелень свежая — по вкусу
  • Соль поваренная пищевая — по вкусу
  • Перец черный молотый — по вкусу
  • Специи Лавровый лист — 1 штука
  • Томатный соус — 2 ст.л.
  • Бульон мясной — 50 мл.
  • Масло сливочное — 30 грамм
Изменить количество

X

Как готовить "Мясо с картошкой в фольге":


Мясо порезать небольшими кусочками поперек волокон, добавить томатный соус, соль, мелко порезанную зелень (укроп, петрушка, кинза), лук порезанный полукольцами, немного сушеного чеснока, паприки, приправы для мяса, молотый черный и красный перец, все перемешать и дать постоять минут 30.

Картофель порезать кружочками, немного посолить и сбрызнуть растительным маслом - перемешать.

Духовку нагреть на 200 градусов. Широкую форму для запекания или противень застелить фольгой, сверху выложить картофель, разложить порезанное масло и сверху мясо, полить бульоном или водой, форму хорошо накрыть фольгой.

кулинарный сайт нового поколения


Содержание вещейств на 100 г. сырых продуктов
Ккалорийность Углеводы Жиры Белки
174.9 ккал. 9.2 г. 12.5 г. 6.8 г.

Хотите сохранить рецепт?

Регистрируйтесь и добавляйте любимые рецепты в копилку.

Автор и разработчик проекта Никита Федоров